当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 招标公告
招标公告
南山小学广播系统改造招标公告【正式】
来源: 时间:2017年08月10日

  根据《深圳经济特区政府采购条例》和和《南山区校园物资、服务采购和小型修缮工程招标的暂行规定》的有关规定,深圳市南山区南山小学就校园(IP网络)广播系统改造项目进行公开招标,欢迎符合资格的投标人参加投标。

  1.项目名称:南山小学校园广播系统改造项目

  2.招标编号:NSXX2017080901

  3.采购项目概况:

  (1)采购项目:详见采购清单

  (2)技术参数及要求:详见招标文件

  (3)承包方式:三包

  (4)供货期:合同签定后20个日历天

  (5)质保期:三年

  (6)项目控制资金及资金来源:35.18万元(财政性资金100%)

  4.索取标书方式:网络自行下载

  5.投标截止时间:2017年8月16日14:30(北京时间)。

  6.开标时间:2017年8月16日14:30时(北京时间)

  7.开标地点:南山小学二楼会议室

  8.对投标人资格要求:

  (1)投标方是在中华人民共和国境内注册的企业,具有独立法人资格,必须是已注册的深圳市网上政府采购供应商,(提供扫描件,原件备查)。

  (2)必须是所投产品(网络广播控制中心、无线播控端)的制造商或合法授权供应商,领取标书时,投标时,生产厂商参与投标的,须出示生产登记批准书、生产许可证、生产场地证明等相关证明文件原件;非生产商参与投标的,须提供本项目产品生产商出具的授权书并加盖厂家公章;

  (3)本项目不接受进口产品投标;

  (4)本项目不接受联合体投标人。

  9.现场踏勘:

  各投标人请于2017年8月9日15:00时到南山小学门口集中进行现场踏勘,过时不候。现场踏勘后,学校将出具现场踏勘证明。

  南山小学

  2017年8月9日