当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态
工作动态
周新森副局长调研南山第二外国语学校(集团)新筹建学校
来源: 时间:2017年08月10日

  8月2日下午,南山区教育局副局长周新森前往南山第二外国语学校(集团)筹建中的海岸小学(原后海二小)调研,随后,来到二外集团海德学校检查在建项目。

  周新森副局长一行在海岸小学施工现场听取了项目单位华润方面的负责人就项目方案,施工措施和施工进度等情况汇报。项目单位华润方面的负责人表示,如果没有不可抗力因素,该项目九月初可以结构封顶,十二月底能够完成施工。周新森副局长代表教育局慰问了在高温下施工的一线建设人员,并对施工措施,施工安全和施工进度给予了肯定,再次强调要把海岸小学做成有示范性的精品学校,并介绍列举了许多教室功能室办公室食堂洗手间的优秀案例供校方和施工单位学习参考。

  离开海岸小学施工现场,周新森副局长一行又赶往海徳学校检查在建项目,对图书馆中学部洗手间改造提出了更高要求,对学校改扩建申请提出了不少建议和要求,并提出学校外墙陈旧了,要翻新,以符合学校在外的品牌形象。